zurück/fotograf-jenne.de Foto-Übersicht So gehts Bild-Datenbank Bild anfordern (Preise, Bestellung, Bezahlung, Download)

So geht's

Allgemeiner Hinweis vorab

So kommen Sie schnell zu Ihren qualitativ hochwertigen Wunsch-Fotos und Foto-Kunstwerken! Einfach anmelden, in der Bild-Datenbank recherchieren und Fotos anfordern. Es stehen Ihnen viele Möglichkeiten zur Verfügung: Z. Bsp. als Datei im RGB-Bildschirm-Farb-Format oder im druckreifen CMYK-Datei-Format zur Verwendung für Verlage, Werbeagenturen und TV-Sender oder als Fotoabzüge auf verschiedenen Fotoabzugsmaterialien bis hin zu individuell nummerierten und von mir selbst signierten und selbst gestalteten Fotografie-Kunstwerken und Fotografie-Gemälden mit garantierter kleiner Auflage oder besonders wertvolle Einzelstücke. Näheres siehe weiter unten!
 

Anmeldung, Login und Erfassung Ihrer persönlichen Angaben

Rand

Schritt 1 - Login

Rand

Schritt 1 - Login mit Kennwort

Wenn Sie sich zum ersten Mal einloggen, notieren Sie sich bitte vor der Eingabe auf einem Blatt Papier die Daten, die Sie gleich hier eingeben werden:
 

  • 1. den Vermerk "Meine Zugangsdaten bei fotograf-jenne.de"
  • 2. Ihre Email-Adresse, die Sie hier verwenden wollen (nur eine ist zulässig!) und
  • 3. Ihr Kennwort (Ihr Password!), das Sie gleich eintippen werden.

Bewahren Sie diese Login-Daten-Notiz dann an einem sicheren Platz auf, für den Fall, dass Sie das Kennwort einmal vergessen sollten. Verwenden Sie für das Kennwort nur verschiedene Zahlen (0 bis 9), Buchstaben des normalen Alphabets (A bis Z und a bis z), aber keine Umlaute, Satz- und Sonderzeichen (also nicht: Ä, ä, Ü, ü, Ö, ß, sowie . , - _ ! ?, etc...). Das Kennwort muss mindestens 10 Stellen und kann höchstens 20 Stellen lang sein! Wenn Sie Ihre Daten erfassen, verwenden Sie bitte Groß- und Kleinschreibung! Also "Vorname, Nachname, ..." und nicht "VORNAME, NACHNAME, ...".

Rand

Schritt 2 - Erfassung Ihrer persönlichen Daten

Rand

Schritt 2 - Erfassung Ihrer persönlichen Daten

Wenn Sie sich zum ersten Mal einloggen, werden Sie nach Schritt 1 (Login mit Kennwort) automatisch zum Formular "Erfassung Ihrer persönlichen Daten" weitergeleitet. Bitte füllen Sie dieses vollständig aus und behalten Sie auch dort Groß - und Kleinschreibung bei. Mit der Anmeldung ist noch keinerlei Verpflichtung zu Bestellungen verbunden! Aber die Nutzung der Bild-Datebank ist mit wenigen aber wichtigen Bedingungen verbunden, die Sie im Erfassungs-Formular mit "Ja" bestätigen müssen, um Fotos ansehen zu können! Sie lauten:
 
Die mit *) gekennzeichneten Felder müssen Sie in jedem Falle ausfüllen. Ihre Angaben werden nicht für Werbezwecke verwendet oder an andere weitergegeben. Sie dienen nur zu Abwicklungszwecken hinsichtlich der Sicherheit der Foto-Datenbank und der schnellstmöglichen Erledigung Ihrer eventuellen Fotoabzugs- bzw. Fotodatei-Anforderung. Sind Sie mit der Speicherung Ihrer Angaben nur zu diesen Zwecken einverstanden?
 
(Sind Sie ein bereits vollständig erfasster Nutzer der Bild-Datenbank, dann gelangen Sie zum Formular "Erfassung Ihrer persönlichen Daten" nur über die Webseite in Schritt 4, falls Sie Ihre Angaben aktualisieren, ändern oder berichtigen wollen.)

Rand

Schritt 3 - E-Mail-Mitteilung an Ihre E-Mail-Adresse

Rand

Schritt 3 - E-mail-Mitteilung an Ihre E-Mail-Adresse

Eine Zusammenfassung Ihrer persönlichen Angaben wird nach Schritt 2 (Erfassung Ihrer persönlichen Daten) automatisch an Ihre E-Mail-Adresse gesendet!

Rand

Schritt 4 - Wahl-Menü

Rand

Schritt 4 - Auswahl-Menü

Nach Schritt 3 (E-mail-Mitteilung an Ihre E-Mail-Adresse) gelangen Sie zu einem Auswahl-Menü:
 

  • 1. Zu den Fotografien
    Per Klick geht es weiter direkt zur Bildrecherche in der Foto-Datenbank
  • 2. Persönliche Daten ändern oder aktualisieren
    Klicken Sie hier, dann kommen Sie zum Erfassungsformular Ihrer persönliche Daten und können dort als bereits registrierter Nutzer Ihre neue E-mail-Adresse, Adresse, Telefon-Nummer, etc... aktualisieren oder Erfassungsfehler korrigieren
  • 3. Persönliche Daten komplett löschen
    Klicken Sie hier, um all Ihre Zugangsdaten sofort zu löschen. ACHTUNG! Der Klick hierauf löscht sofort alles! Ein Zugang ist danach nur noch über eine neue vollständige Registrierung möglich!